Descubre el Secreto del Tiramisú Perfecto
Share
¿Sabías que?… El tiramisú es un postre italiano que combina capas de bizcocho de soletilla empapado en café, con una crema de mascarpone y cacao en polvo espolvoreado por encima. Se originó en la región de Veneto en Italia en la década de 1960 y su nombre significa “levántame” o “tírame hacia arriba” en italiano, posiblemente en referencia a su efecto energizante debido a la cafeína del café y la suavidad del mascarpone.
En Explora siempre pensamos en ti y en los gustos deliciosos que te permiten ser feliz. Por eso, te brindamos esta maravillosa receta sencilla y fácil de preparar.
- Mascarpone: En un bowl añade 2 tazas de crema de leche y la cantidad de azúcar de tu preferencia. Revuelve hasta que te quede una mezcla cremosa.
- Una vez listo el mascarpone, prepara una taza de café molido Incahuasi de Explora Café.
- En un plato coloca una línea de 4 bizcotelas y vierte café, dejándo humedecer las bizcotelas en pocos segundos.
- Añade el mascarpone y, con una cuchara o espátula, esparce hasta cubrir la parte superior de las bizcotelas.
- Nuevamente, coloca la segunda tanda de bizcotelas encima, vierte café y añade el mascarpone (esparcir). Realiza este paso 1 vez más.
- Finalmente, en un plato pequeño, raya un trozo de chocolate y espolvorealo encima del postre.
Ahora sí, ¡Disfruta de tu tiramisú!